Hot-Zona Скачать Бесплатно с Горячей Зоны Hot-Zona
Главная | Регистрация | Вход Бесплатно Скачать на Hot-Zona | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [26]
Статистика





Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария на природе от ZpTown: пловы и шашлыки. Рецепты, шокирующие своей изысканностью. Лучшее и несложное
Приготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов. Шашлыки узбекская и другая кухня. СИХ КЕБАБ БУГЛАМАСЫ (ПАРОВОЙ ШАШЛЫК) Узбекская кухня Баранину или говядину (мякоть) нарезать на кусочки величиной с грецкий орех. Положить в эмалированную посуду и мариновать с добавлением рубленого лука, уксуса, молотого красного или черного перца, кориандра, зиры и соли, хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на 4—5 часов. Затем нанизать на металлические шпажки или палочки, срезанные с Фруктовых деревьев, по 5—6 штук. Налить воду в нижнюю часть паровой кастрюли, а в верхней части оставить один ярус, удалив остальные. На оставшийся ярус уложить нанизанный на палочки шашлык вертикально или горизонтально, закрыть крышкой и варить на пару в течение 1 часа. Этот шашлык в отличие от жареного над углями обладает лучшими вкусовыми качествами и хорошо усваивается организмом. Готовый паровой шашлык подается на стол вместе с гарниром из лука, политого виноградным уксусом, или салатом из тертой редьки, политой кислым гранатным соком. На 1 кг мяса (мякоти)—2 головки лука, по 1 чайной ложке соли, черного перца (молотого), кориандра, зиры и 4—5 столовых ложек виноградного уксуса. Узбекская кухня УГРА ПАЛОВ (ПЛОВ С ЛАПШОЙ) - TutFood Приготовить крутое тесто только на яйцах, раскатать и нарезать лапшу.Высушить на солнце или на смазанных противнях духовки. После этого обмять ладонями так, чтобы из лапши получились мелкие кусочки, напоминающие зерна риса. Приготовить из мяса, лука, масла, моркови с добавлением соли и специй зирвак, как и к другим пловам. В зирвак вместо риса положить лапшу, залить водой так, чтобы слегка покрылась, то есть воды потребуется меньше, чем к рису. Когда вода испарится, закрыть на 20—25 мин. до готовности. Рецепт на тесто: 500 г муки, 3 яйца, 1/4 стакана воды, 1 чайная ложка соли. На зирвак — 250 г масла, 2 головки лука, 500 г мяса, 300 г моркови. Соль и Перец — по вкусу.
Категория: Мои статьи | Добавил: TurboMan (01.02.2012)
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Copyright MyCorp © 2024